Grupo Studio Otto   contato@studiootto.com.br 11 2356-8948

Apartamento Santa Paula

JULHO 2013

O casal queria ampliar o apartamento recém-comprado sem saber que bem no meio do apartamento havia uma parede estrutural – que não pode ser removida. A solução? Substituir a parede por um pórtico metálico!

Todos os revestimentos foram trocados e o teto rebaixado com gesso, criando uma iluminação aconchegante e adaptável ao hábito da moradora de ler.

E se ela queria ler, ele queria um cantinho para seus instrumentos. Então, transformamos o home office em um espaço para seu teclado.

O mesmo home office, já pensando nos planos futuros do casal, foi projetado com cores neutras e móveis que podem se adaptar facilmente ao quarto de bebê.

Ficha técnica

Almofadas

Oppa

Empreeiteiros

JEL Construções

Mármores e granitos

MontGran Star

Piso de madeira

Dupará

Tapetes

Casa Fortaleza

Vidros

Teles Esquadrias

Cortinas

Uniflex

Iluminação

Lustres Iriê

Metais

Deca

Móveis

Espaço e Forma

Porcelanato

Portobello

Compartilhe